新万博赛事数据a

通信人家园

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

一级通信军士

我有一个5元米粉卡,绑了一个阿里小号做亲情号码,现在在给小朋友用,虽然设定自己家人几个亲情号码打电话不要钱,但是我总是喜欢折腾,想让这个号码通过打出去电话都不要钱,又不想让小朋友用智能机,

所以就只能设定一个ip号码拔号(设定ip号码为“130xxxxxxxxx,"一定要带英文的逗号)我以前试过不需要阿里小号app可以拔出来,问题是现在找不到能设长ip且能打出英文逗号的功能机了……

求助哪位朋友在知道哪款功能机可以这么操作吗?智能机就算了

军衔等级:

一级通信军士

自己研发制造生产就有了

新万博取款方便b

路人L  呵呵…… 以前就有手机可以设置了,好像是酷派电信功能机来的  详情 回复 发表于 2021-1-14 00:14

军衔等级:

一级通信军士

零下274°C 发表于 2021-1-13 11:25
自己研发制造生产就有了

呵呵……
以前就有手机可以设置了,好像是酷派电信功能机来的

新万博取款方便b

零下274°C  问题是这种小众需求,没几个人需要,设备厂家生产研发出来,卖那么几台,就是亏本的,人家为啥要去亏钱干这个事呢。  详情 回复 发表于 2021-1-14 10:18

军衔等级:

中校

还是给小朋友用智能机吧。堵不如疏。刷个原生系统,装个没有吸引眼球的游戏的FDroid商店,说不定下一个计算机天才就是你家孩子。

军衔等级:

一级通信军士

路人L 发表于 2021-1-14 00:14
呵呵……
以前就有手机可以设置了,好像是酷派电信功能机来的

问题是这种小众需求,没几个人需要,设备厂家生产研发出来,卖那么几台,就是亏本的,人家为啥要去亏钱干这个事呢。

军衔等级:

少将

用智能机是社会现态,功能机还是算了吧。
怕小孩子乱用,玩游戏,你可以做一些限制,例如限制浏览器,下载要密码,等。
我儿子最喜欢用Factime和我视频,上面只存了我和老婆为联系人,带头像,他想拨打哪个都很容易。
另外,短信功能是关闭的,流量无限,套餐有通话分钟数,超过也就一毛一分钟,随便玩。