通信人家园

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

四级通信军士

腾讯公司QQ安全中心借以保护个人帐户之名,三天两头冻结QQ新万博取款周期:用户帐号,要求新万博取款周期:用户发短信解冻,恢复正常使用,而腾讯QQ安全中心还把QQ新万博取款周期:用户发短信中被Q收取的短信息费用转架说成是移动公司收取,与QQ无奈关。可是每次发十多条信息,中心回复都说收不到,我多次到移动查询给的答复是信息已发出。致使账号无法打开,影响新万博取款周期:用户的正常生活。 要是电信移动任意封闭冻结电话号码可以吗?同样的道理。为什么腾讯安全中心可以随意冻结客户账号?是谁给他们这种权利?通过所谓的保护模式,强迫QQ新万博取款周期:用户发短信收费获取经济效益的恶劣行为。应该引起管理者的重视!即便已经有了手机安全中心,可以及时修改密码,为什么还要用这种手段强行收费不说,还根本解决不了账号被冻结的问题。

军衔等级:

中将

充值了吗?充值了才会涉及到违法……

军衔等级:

上校

劝你放弃,QQ和(新万博取款免费k)微信冻结关闭账号,是常态化操作,适应就好,没有这个心理承受能力,可以选择不使用

重要的联系人,多个备份是正确的,QQ,(新万博取款免费k)微信,邮箱,手机号,办公座机,家庭座机,办公地址,住址等

新万博取款方便b

7ghk  (新万博取款免费k)微信跟生活高度綁定, 你還說得真輕鬆. 我這個外人少了(新万博取款免费k)微信支付寶也不覺得能在中國生存, 何況是公民的你.  详情 回复 发表于 2020-10-16 22:29

军衔等级:

上尉

QQ号码不是只有使用权吗,没有所有权

我QQ都几万年不用了。用来装(新万博取款免费k)微信的苹果手机流量开关随手关闭,随缘回复

军衔等级:

中士

你还真当自己是马化腾的上帝了?这个公司连个客服都找不到你知道吗?让我们一起感恩腾讯,让我们能用上这么好的im

军衔等级:

上校

huamutongyou 发表于 2020-10-16 22:12
你还真当自己是马化腾的上帝了?这个公司连个客服都找不到你知道吗?让我们一起感恩腾讯,让我们能用上这么 ...

免费的,还能怎么样,为什么不购买收费的企业QQ或付费的企业(新万博取款免费k)微信

军衔等级:

四级军士长

Ebates 发表于 2020-10-16 21:11
劝你放弃,QQ和(新万博取款免费k)微信冻结关闭账号,是常态化操作,适应就好,没有这个心理承受能力,可以选择不使用

重要 ...

(新万博取款免费k)微信跟生活高度綁定, 你還說得真輕鬆.

我這個外人少了(新万博取款免费k)微信支付寶也不覺得能在中國生存, 何況是公民的你.

新万博取款方便b

联通5年老新万博取款周期:用户  虽然跟生活高度绑定,但还是要积极拒绝它们invade自己的生活。我在线下都是用cash或者Apple Pay。  详情 回复 发表于 2020-10-16 23:28
ddcczz001  可怕的繁体字  详情 回复 发表于 2020-10-16 23:23

军衔等级:

上校

支付,信用卡可以搞定京东网购支付,货到付款或电脑网银支付

去超市采购,信用卡也可以,不用(新万博取款免费k)微信支付或支付宝

如不从事商业活动,是上班族,(新万博取款免费k)微信支付或支付宝没那么强的依赖行,小型商业活动中小额结算支付(新万博取款免费k)微信支付或支付宝移动支付具备便利性,仅此而已

军衔等级:

中士

QQ发疯时候就天天说我QQ号不安全,让我验证QQ安全性,闹腾了几次,这几个月不闹腾了,。

军衔等级:

三级军士长

7ghk 发表于 2020-10-16 22:29
(新万博取款免费k)微信跟生活高度綁定, 你還說得真輕鬆.

我這個外人少了(新万博取款免费k)微信支付寶也不覺得能在中國生存, 何況是公民的你 ...

可怕的繁体字

新万博取款方便b

联通5年老新万博取款周期:用户  繁体字咋了,我小学的时候看的很多漫画书和科学杂志就是繁体字,同学也都能看得懂繁体字。现在00后都不认识繁体字了,真丢人。  详情 回复 发表于 2020-10-16 23:24

军衔等级:

上尉

ddcczz001 发表于 2020-10-16 23:23
可怕的繁体字

繁体字咋了,我小学的时候看的很多漫画书和科学杂志就是繁体字,同学也都能看得懂繁体字。现在00后都不认识繁体字了,真丢人。

新万博取款方便b

ddcczz001  打着繁体字说着那些话,你感觉一下  详情 回复 发表于 2020-10-16 23:26